Кто нибудь видел в продаже вот такой вот прибамбас называется кажется бобинодержатель (но могу и ошибаться), используется для вязания мушек для нахлыста (кажется
А то я магазинов по добычи рыбы кроме "Три измерения" и не знаю

Саня, нашел прибамбас? Если нет, посмотри в магазине "Перекат", что на пересечении Машинной и Щорса. Это же для вязания мушек? Там точно есть!Александр М писал(а):Кто нибудь видел в продаже вот такой вот прибамбас

да блин ни как туды не заеду)))) то забуду, то не по пути)))copatel писал(а):Саня, нашел прибамбас? Если нет, посмотри в магазине "Перекат", что на пересечении Машинной и Щорса. Это же для вязания мушек? Там точно есть!Александр М писал(а):Кто нибудь видел в продаже вот такой вот прибамбас

именно там сейчас хочу договориться о покупкеkalach писал(а):покупки на молотке (molotok.ru)

эх помню такой киоск у нас на районе, много марок, цветная вывеска, яркие витрины, а когда много марок покупаешь давали цветной конверт с рисунками...вот времена были, а очереди в этот киоск были...kalach писал(а):которые и продавались в киосках
Лет пять назад попали мне в руки во время генеральной уборки... тока не помню чем дело для них закончилось - выбросила или нет? :? Посидела-поностальгировала... как за ними охотились, менялись и играли на них - эдакая валюта! Разных видов вроде были: ДональДак, Турбо, Tip-Tip, Love is...Прикольный Ник?? писал(а):вкладышей от жувачек

в середине сентября вот такие клюют)) один из моих самых удачных трофеев)по спинингу

RendeaL <Planta Hunter> писал(а):в середине сентября вот такие клюют))

уже прямо принят? наверняка есть какие то поправки)copatel писал(а):Принят закон о запрете металлодетекторного поиска...
это НЕ платник Вадяcopatel писал(а):На каком платнике?