Искренний флуд :)
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Искренний флуд :)
Почему нет? можно! даже нужно! 
- NathaRomas
- Акваманьяк :)

- ФИО: Наталия
Паша, а по своим жукам и паукам,..., можешь создать отдельную тему? С трудом недавно твои фото отыскала.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Отлично, тогда вечером займусь.RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Почему нет? можно! даже нужно!
Конечно могу, вечером сделаюNathaRomas писал(а):Паша, а по своим жукам и паукам,..., можешь создать отдельную тему? С трудом недавно твои фото отыскала.
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- Ksks
- Завсегдатай

- ФИО: Ксения
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=dPOa0Sm8 ... r_embedded - Аквариумы 4 и 7 метров в длину от Т.Амано и еще много интересного.
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Татьяна с третье рыбкой Вас!!! Сегодня мы стали АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ :D Еще немного и Акваманьяки 
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
Ой, правда что ли? А я и не заметила :Daqua86 писал(а):Татьяна с третье рыбкой Вас!!! Сегодня мы стали АКТИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ :D Еще немного и Акваманьяки
Поздравляю!!!
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон
- Прикольный Ник??

Так всех поздравляю с 3 рыбкой, вчера приполз с работы и понял что сил уже на форум не осталось, мало того что весь город стоял вчера, да и отчетный период на работе дает о себе знать...бррр...погода радует, посему лучше давайте подумаем о шашлыках в какие нибудь майские праздники
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
Так майские то праздники прошли уже, оставив воспоминания об экспедиции и пиццыПрикольный Ник?? писал(а): давайте подумаем о шашлыках в какие нибудь майские праздники
Может ближе к июню, в выходные когда погода наладится и будет солнечно и жарко))))
- Ksks
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Новый LED-светильник ADA
http://www.adana.co.jp/en/sc/news/detail/699
http://www.adana.co.jp/en/sc/news/detail/699
- Прикольный Ник??

в выходные никто не мешает собраться вроде как...ну у меня июнь расписан с 16.06 весьaqua86 писал(а):Так майские то праздники прошли уже
так с этого места поподробней попрашу, чет я это не помню, я нормально себя вел хоть??aqua86 писал(а):пиццы
у меня в саду и домик есть (правда летний) и там вроде как теплоaqua86 писал(а):когда погода наладится и будет солнечно и жарко))))
красиво, исполнение мне очень нравится. Подходящий спектр, но всего 17 ватт и стоимость мне кажется его будет...чет пойду валидол поищу где нитьKsks писал(а):Новый LED-светильник ADA
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Ксюш, такие замечательные и интересные новости надо постить в соответствующих ветках, а то они пропадут в глубинах флуда :|Ksks
- progopvv

- ФИО: ВВП
самое интересное, что 1 в 1 такой, думаю у нас сделать могут, если не запнутся на охлаждении
- Ksks
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Дак, ага, только я не нашла подходящих открытых тем... подскажи, что где создать. Или самRendeaL <Planta Hunter> писал(а):сюш, такие замечательные и интересные новости надо постить в соответствующих ветках, а то они пропадут в глубинах флуда
- Ksks
- Завсегдатай

- Контактная информация:
У AD-ы Классное исполение, я просто балдею. Вот бы кто взялся сделать такое. Ваще же ВЕСЧЬ!progopvv писал(а):самое интересное, что 1 в 1 такой, думаю у нас сделать могут, если не запнутся на охлаждении
Есть у меня один замечательный знакомый человечек, он делает сейчас два варианта LED-овских светильников для нано-объемов. Один из них скоро будет у меня для испытаний. Но там дизайн пока на втором месте, главное сейчас с охлаждением, спектром и долговечностью диодов провести испытания.
- progopvv

Ага, тут тоже народ именно такие проблемы решает, до дизайна пока не дошли, хотя тут алюминиевая же пластина (у АДА), осталось только обдув сделать, а клепать диоды не металл. подложку вроде умеют (а тут лучше ее двойную сделать, типа узкого короба.
- Ksks
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Да, я в курсе, я мониторюprogopvv писал(а):Ага, тут тоже народ именно такие проблемы решает
- progopvv

им излишние знания мешаютKsks писал(а):Да, я в курсе, я мониторюprogopvv писал(а):Ага, тут тоже народ именно такие проблемы решает
- Ksks
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Конечно, сначала нужно добиться соответствия основным потребностям (спектр+долговечность работы диода, кол-во света), а следом предпринимать усилия для запуска в серию светильника, приемлемого по цене, эргономике и дизайну. Как-то так.progopvv писал(а): хотя удешевлять лучше уже существующий дорогой (почти серийный) экземпляр
Вот украинцы вроде-бы сделали вкусняшку http://www.youtube.com/watch?v=4CtLbn1q-sA, http://www.aquafanat.com.ua/forum/index ... opic=27774
да аквариумисты не в восторге
http://www.aqa.ru/forum/AquaLighter-vas ... 3402-page1
- progopvv

http://www.aqa.ru/forum/LED-svetilnik-F ... 0434-page1
хороший светильник на первый взгляд
интересно, наши до него дойдут?
хороший светильник на первый взгляд
интересно, наши до него дойдут?
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
История умалчиваетПрикольный Ник?? писал(а):так с этого места поподробней попрашу, чет я это не помню, я нормально себя вел хоть??
Может всю переписку по светильникам есть какая-нибудь возможность перенести в соответствующую тему.
Потом очень сложно искать
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)