Поговорим о кино??

Дружеское общение, как на аквариумные так и на околоаквариумные темы,
свободное общение на любые темы
NDemon
Старейшина
Старейшина

Re: Поговорим о кино??

Сообщение NDemon »

RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Улыбнул только растатуированный Кингсли - уж как то к нему прилипло звание комедийного актера)
Да... тут что-то с гримом перестарались... Мэйзер Ракхейм в книге просто старый вояка, случайно разгромивший жукеров в 1-м вторжении
RendeaL <Planta Hunter> писал(а):Ну и про мальчика - как то не убедительно в трейлере он выглядит...
Ну в общем так и должно быть. Просто ребенок - вундеркинд, на которого вдруг взвалили командование силами вторжения, причем ему об этом не сказали.
RendeaL <Planta Hunter> писал(а):ЗЫ: книгу не читал.
Эта книга из разряда тех, которые обязан прочитать каждый любитель книжной фантастики.
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Какие новости и впечатления от просмотра последних фильмов?

"Сталинград" вообще не впечатлил. А вот "Географ глобус пропил" весьма занятное кино!

Блокбастеры у нас только Бондарчук и компания делает, и выходит у него, честно говоря, так себе. Мне было жалко потраченных денег. А вот "думающее кино" у нас получается лучше всего. Понравилась игра молодых актеров - считаю у них большое будущее.

А что скажет наш авторитетный кинокритик Николай Прикольный Ник?? [clapping]
Прикольный Ник??
Акваманьяк :)

Сообщение Прикольный Ник?? »

RendeaL <Planta Hunter> писал(а):"Сталинград"
честно говоря не смотрел, не смотрел по 2 причинам:
1. бондарчук и его продажный мир кино, это не человек искусства как принято считать это такое же гов...простите, не хороший человек на мой взгляд как и михалков и т.д., короче мне эта тема настроение портит сразу же
2. не поддерживаю отечественное кино, особенно на военную тему, по причине более ранних картин которые мне не понравились
RendeaL <Planta Hunter> писал(а): "Географ глобус пропил"
наслышан, хорошие отзывы об этом фильме довольно таки, очень хочу посмотреть, но не как это принято на большом экране, а дома в приятной атмосфере и хорошей компанией (особенно под хорошие "теплые" напитки)

Вообще Антоха я перестал с такой страстью кино смотреть как раньше, одно время смотрел сериалы, сейчас больше читаю в свободное время, но и кинцо если честно смотрю (3-3 фильма в неделю) [drinks]
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Прикольный Ник?? писал(а):сейчас больше читаю в свободное время
И что же? Я тут Айзексона прочел, биография Стива Джобса.
Прикольный Ник??

Примерно год назад умер один хороший писатель фантаст, конечно он писал не совсем в детском стиле, но его произведения хорошо читались мной в детстве, решил после этой новости перечитать его самые наиболее понравившиеся книги...

Только столкнулся тут с 1 задачкой, на компьютере я читать не люблю, электронные книгу покупать тоже не очень хочется, а в книжных к сожалению стали продавать коллекционными изданиями, том такой стоит 2-3 к руб., обидно при условии что у меня 2 томов только не хватает из серии...придется заказывать видимо с инета
но не достала до звонка
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Кто смотрел Анну Каренину и Философы?

Как? Стоит смотреть?
Прикольный Ник??

Совсем моя тема заглохла я смотрю...
Сегодня меня неожиданнейшим образом вытащили в кино, и выбор просмотра фильмов пал именно на фильм Хардкор.
Что ж давайте поближе познакомимся что это за фильм.
Главный герой просыпается непонятно в каком месте похожем на лабораторию, где проходит короткий брифинг о том кто он и вроде все нормально так банально и наиграно начинается, по голливудски, но тут бац и начинается экшен. Это я считаю все что надо знать из основы сюжета.
Начало это наверное единственные 5 минут фильма где никого не убивают.В дальнейшем на экране не проходит ни минуты что бы кого то не убили, взорвали, зарезали, сожгли, разорвали, скинули с крыши, задушили, застрелили, ну вы поняли...
Фильм полностью показан из глаз действующего героя, то есть нам дают возможность пережить и прочувствовать некоторые моменты. Когда начинается какая то погоня невольно подгибаешь ноги в момент приземления главного героя с какой нибудь крыши здания или задерживаешь дыхание когда главный герой стреляет из снайперской винтовки. Должен сказать что это очень сильно завораживает и приковывает взгляд к картинке. Есть и обратная сторона от данной фишки фильма - вестигулярный аппарат при просмотре страдает и испытывает дискомфорт, а под конец фильма когда свет в зале зажигается немного покачивает. В том же фильме Влюбленный Тома удачно воплощена идея показать кино глазами главного героя, тут та же идея показана нам как бы с другого ракурса. Главный герой ни секунды не стоит или сидит как может показаться, он постоянно в движении.
Продюсером картины выступил Тимур Бекмамбетов, чувствуется и его влияние на картину в целом как мне кажется, я не буду писать что именно, просто это мое мнение, согласиться или оспорить его дело каждого зрителя.
В этом фильме тяжело что то сказать об актерской игре, хотяяя нет...кое что я все же скажу. Шарлто Копли - я просто в восторге от его игры в данной картине. Роль на всю казалось бы абсурдность и простату первоначально кажется банальной и легкой. Но это только на первый взгляд, темп большинства моментов в данной картине задает именно этот актер и его герой. Данила Козловский раздражает, причем сильно, дело от части и в его роли и от того что его стало очень много в отечественном кинематографе. Актер он в целом неплохой, но я считаю что данная картина могла легко быть и с кем то другим в этой роли. Хейли Беннетт ну тут тяжело прокомментировать игру этой актрисы без спойлера. Так же в эпизодичной роли засветился популярный сейчас дядька Сергей Шнуров, это скорее приятный бонус картины.
Что касается музыки представленной в картине она подобрана хорошо и даже с легким юморком и издевкой.
Юмор в картине определенно есть, он хороший, не пошлый и не плоский. Я думаю что будет смешно как иностранным зрителям так и русским.
Резюмируя все вышесказанное и собрав воедино мысли мы получаем хорошо сбалансированный видеоряд, без затяжных диалогов, с хорошей музыкой, порой с не очень четко-понятной картинкой, добавим суда много крови, большой, просто огромный ассортимент огнестрельного оружия, жестокости через край, немного отборного юмора и получим хороший фильм для просмотра в мужской компании. Под пиво или другой алкоголь не советую смотреть данный фильм. А озвучка и меткое словцо от Гоблина который перевел данный фильм очень большой плюс.
Про то, что фильм выходит в нашем городе только в 2 кинотеатрах и не получил широкую пиар линию я говорить не буду. Просто идя на данный фильм помните, что это снял наш отечественный режиссер и я не скажу что он дорос до мэтра киноиндустрии - Тарантино, но я считаю что фильмы Тарантино точно украсил бы данный режиссер.
Хочется еще добавить от себя уже, сейчас стало особенно модным сравнивать один фильм на манер другого, поддержу наверное эту моду - фильм представляет собой недавно вышедший Дэдпул, без пафоса и золотистой обертки Голливуда и супергероев, со смешением Анреналина без загонов на движение-выживание, плюс что то Тарантиновское и конечно же Данила Козловский.
но не достала до звонка
Evelina18
Завсегдатай
Завсегдатай
ФИО: Эвелина Робертовна

Сообщение Evelina18 »

А мне приятельница настойчиво рекомендует посмотреть фильм "Секрет", 2006 год. Не художественный, но и документальным его не назовёшь. Глянула отрывками - показалось, что напоминает псевдонаучные передачи, которые постоянно идут по 4 каналу. Если кто-нибудь смотрел, напишите, пожалуйста, свои впечатления.

Видео с ютуб вставить не получается - вставлю просто как ссылку: www.youtube.com/watch?v=gmZIsZdx5Kk&feature=youtu.be
Если меня любить - я сверну горы, если не любить - шею
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Прикольный Ник?? писал(а):Совсем моя тема заглохла я смотрю...
Да, Николай, поддержу тебя в этом вопросе.

Хорошая тема была и ее надо поднимать, тем более, что у тебя очень и очень классно получается описывать!

Добавить бы только к каждому описанию пару понравившихся кадров с фильма, чтобы было интереснее читать, и разбить текст на абзацы. А так очень клево - прочитал с удовольствием! [good1]

По теме:

Фильм очень трэшовый, для любителей Адреналина со Стэтхэмом, стрелялок от первого лица, динамики и обладателей хорошего вестибулярного аппарата)) (хотя мне кажется, это несколько сужает круг потенциальных зрителей)

Кинец понравился.
Evelina18 писал(а):Если кто-нибудь смотрел, напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Фильм больше философский и говорит о взгляде на жизнь под другим углом. Все сказанные в фильме тезисы имеют место быть в реальности и работают. Посмотрел - не пожалел, мне понравилось. Секрет 2 и 3, правда, смотреть не стал.
Evelina18 писал(а):Видео с ютуб вставить не получается
Нужно из ссылки убирать букву S в https:// чтобы она имела вид

http://www.youtube.com/watch?v=gmZIsZdx ... e=youtu.be

и заключать эту ссылку в тег [youtube][/youtube] - кнопка на верхней панели рядом с цветом шрифта.

Так же вручную можно прописывать тег
phpBB [video]
и будет загружаться плеер с почти любых видеосервисов, например vimeo

phpBB [video]

Буква S значит secure (защищенный протокол), поэтому при вставке ссылки плеер не отображается на других сайтах.

Подробнее об этом можно почитать, если интересно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTTPS

https://yandex.ru/blog/company/77455/
Evelina18
Завсегдатай
Завсегдатай
ФИО: Эвелина Робертовна

Сообщение Evelina18 »

RendeaL писал(а):Фильм больше философский и говорит о взгляде на жизнь под другим углом. Все сказанные в фильме тезисы имеют место быть в реальности и работают. Посмотрел - не пожалел, мне понравилось. Секрет 2 и 3, правда, смотреть не стал.
Спасибо, Антон! Значит, посмотрю. Приятельница мне примерно рассказывала, о чём фильм. Мне не очень понравилось, как представлено всё это. Но я внимательно не смотрела. Теперь посмотрю)
RendeaL писал(а):Нужно из ссылки убирать букву S в https и заключать эту ссылку в тег [youtube][/youtube]
Заключала, а вот "s" не убирала. Попробую еще раз:

Философский фильм "Секрет". 2006 год.

Если меня любить - я сверну горы, если не любить - шею
Прикольный Ник??

очень жду данный не детский мультик, аккуратней есть ненормативная лексика.
Вообще я сейчас не могу столько смотреть фильмов, т.к. времени не так много, потому смотрю в последнее время только развлекательные фильмы без очень глубокого сюжета, а писать о них ну смысла большого не вижу. Так потихоньку может буду какие то обзоры выкладывать. По поводу добавить скриншотов, идея хорошая, но нарезать кадров самому - это надо достать пиратку, а качество там г. Со временем вставлю
но не достала до звонка
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Ну как вариант поискать фотки-кадры в интернете, или же скринить с трейлеров - там обычно все самое вкусное :)
Прикольный Ник??

Сходил я вчера в кино, смотрел "Первый мститель: Противостояние" (че какого так перевели опять название??)
promo.jpg
Вчера даже не стал ничего писать о фильме, т.к. после просмотра остались довольно смешанные чувства, с одной стороны я очень люблю линейку фильмов Марвел и смотрю их фильмы с удовольствием, всегда жду их и читаю различные новости на эти темы, но с другой стороны фильм очень однобокий. Понимаешь это только какое то время спустя.
Marvel-фэндомы-Captain-America-Civil-War-Marvel-Cinematic-Universe-2622287.png
Итак, как всегда расскажу коротко о сюжете. Для фанатов сюжет далеко не секрет, т.к. мы ждали раскола команды мстителей еще давно. Поясню для тех кто не знает. Народонаселению планеты надоело что ребята в костюмах, гении, миллиардеры, плейбои и филантропы носятся по континентам, борятся с другими ребятами в костюмах, но уже не гениями, миллиардерами, плейбоями и филантропами разрушая при этом добрую часть городов и случайно убивая мирных жителей. Потому совет ООН решил что все участники группы Мстителей должны подписать некий договор, по которому они будут подчиняться совету ООН. Кэп и его ближайшие друзья по команде видят в этом нарушение своих прав и малоэффективность данной затеи. Старк и его последователи напротив вдруг стали очень сострадательными и решают его подписать. Вот тут и происходит столкновение интересов и персонажей.
pp.jpg
Ко всей старой команде Мстителей еще присоединяются два новых героя, это Черная Пантера который должен был органично вписаться в киновселенную и даже получит отдельный фильм в 2018 году. Честно сказать героя они очень стараются вписать и это даже получается, почти...Все дело в том, что по истории комиксов Черная Пантера это принц Ваканды - страны где имеются огромные залежи вибраниума (ценного металла из которого сделан щит Кэпа к примеру). Человек как он понятно не последний, довольно умный (что в принципе показано) и очень богатый, а так же имеет не хилый такой арсенал вооружения в своей стране. Хотелось бы с ним побольше экшена или историй что ли...тех же старых героев Марвел ранее показывали больше и лучше, тут же напротив, 2-3 сцены экшена, 1 сцена с разговорами и 1 сцена достойная внимания - все. Герой то очень хороший и уделить ему так мало времени это на мой взгляд большая ошибка.
p.jpg
Второй герой которого все фанаты серии ждали с нетерпением Человек Паук. Этот многострадальный на мой взгляд персонаж получил аж 2 самостоятельные линейки фильмов которые так и не могут взлететь. Сразу скажу в данном фильме Человек Паук адаптирован ближе к комиксам, он является молодым, неумелым, всегда болтающим и комедийным персонажем в команде. К тому же он появляется лишь в 1 большой сцене тимфайта иииии все...Что сказать по данному герою в фильме?? Да ничего, конечно круто что ввели, но не мешало бы его разгонять и далее, не хочется что бы паучек появился лишь ради этой сцены в фильме.
Остальные герои в фильме были представлены в других частях, особо много экранного времени получил Зимний Солдат и Кэп с Соколом. Помните, мы смотрим не Мстителей, а Первого Мстителя, т.е. фильм про Кэпа, оттого и линейка фильма нам показывают именно его и его последователей. Кино снято именно братьями Энтони Руссо и Джо Руссо которые снимали вторую часть Первого Мстителя.
cap.jpg
Камео Стена Ли имеется в фильме как всегда и это приятный бонус без которого не обходится ни 1 фильм Марвел в последнее время, старик молодец.
Итак переходим к ощущениям от просмотра, а их к сожалению не так много. Мартина Фримана в данный фильм на мой взгляд запихали зря, он больше раздражает и хочется что бы данный персонаж достал все же кольцо из кармашка жилетки и пропал, причем окончательно. По сюжету изменить тут нечего, но планка Марвела с данным фильмом на мой взгляд снизилась, причем сильно снизилась, больше нет того шика и блеска в глазах супер героев, они больше не кажутся непобедимыми, они зачем то сражаются, потом вроде мирятся, потом опять сражаются - скучновато. Герои кстати сильно постарели, нам стараются показать что они не боги и не бессмертны.
А вообще подытожив конец и чутка спойлернуть - фильм про то как унизить Старка) Таноса так и не показали, все бедолага долететь не может никак.

з.ы.
Я не являюсь каким то большим поклонником комиксов, для меня это мода запада которая была в детстве недостижима. Сейчас я люблю смотреть лишь фильмы Марвела за их зрелищность, неплохой бюджет фильмов и экшен не более того. Данный обзор написал спонтанно, честно сказать даже писать не хотелось.
Последний раз редактировалось Прикольный Ник?? 13 май 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
но не достала до звонка
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Как раз тот случай, когда рецензию читать интереснее, чем смотреть фильм. :-D

Хотя я люблю Старка, интуитивно видимо понял, что фильм так себе.

Меня больше раздражает, что Марвел поставили экранизации на поток, и это уже выглядит не как кино, а как сериал.

Тиражируемость уменьшает репутацию продукта.
Прикольный Ник??

RendeaL писал(а):Меня больше раздражает, что Марвел поставили экранизации на поток, и это уже выглядит не как кино, а как сериал.
Просто эта история длится не один десяток лет в комиксах и показать ее в 2-3 фильмах это смешно. Правильно тут и сериалы Марвел взяли и кино, это приносит им не малые деньги, но они не малые деньги и вкачивают в следующие фильмы. Не вижу тут какой то плохой коммерции. Мысль что они зацепились и продолжают снимать продолжения меняя цифры в конце тоже не имеет места быть, т.к. данную историю дублируют с комиксов превнося в картины что то свое современное.
но не достала до звонка
Прикольный Ник??

Решил я сделать обзор на не только что вышедший фильм, просто вчера вечером было время посмотреть часть фильма, потому и решил написать.
Итак сегодня хочется рассказать об оторванной комедии Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
shotimg13323_2.jpg
Это как раз тот редкий случай когда 2 часть фильма лучше чем первая, и не стоит спорить, эта часть Мальчишника на самом получилась гораздо забойней и более правдоподобной историей и более лучшими сюжетными поворотами.
Итак мы снова видим старую команду из первой части фильма на экране, это Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис.
По сюжету все просто, группа парней отмечала мальчишник тихо и мирно выпивая по одной бутылочке пива ночью на пляже у костра и жаря зефирки, а утром они проснулись в другом городе в какой то общаге все помятые и т.д. Стоит отметить что команда ребят довольно звездная, с богатым опытом за спинами и как играть в данных фильмах для них по моему объяснять не надо. Не удивительно что режиссер Тодд Филлипс (режиссер 1 и 3 части мальчишника, а так же отличного оторванного фильма Впритык) взял старую команду в полном ее составе и не решился добавлять в нее новых героев. Получилось довольно хорошо, не приторно и не похоже на 1 часть фильма. Об актерской игре в данном фильме можно говорить долго, но по мне в данном фильме можно отметить отличную игру Зака Галифианакиса, снявшегося не в 1 хорошем фильме, отлично вытягивающим не полные сцены. Так же не плох и Кен Жонг, сцена с открыванием холодильника так же улетна как и в 1 части фильма сцена с открыванием багажника.
Что касается музыки тут все плохо
06.jpg
Да, да плохо, саундтрека мало, хочется больше, т.к. фильм у нас про мальчишник, про тусовки, ночную жизнь Банкока.
Что касается жестокости и пошлости показанной в фильме то ее не много, режиссер удачно на мой взгляд разбавляет пошлые сцены, не делая большого акцента на обнаженке.
Так же не плохо была показана азия как мне кажется, конечно не все ее аспекты ночной жизни, но большая часть аспектов дневной жизни.
Фильм однозначно хочу порекомендовать для просмотра большими мужскими компаниями под пиво или другой не крепкий алкоголь. Однозначно положительные эмоции от просмотра фильма гарантированны. К тому как и я попадал в подобные "петли сознания" после каких либо мероприятий на самом деле будет смешно
medium_7811bfddb4ccc12261fbc28d1d1d726b.jpeg
Последний раз редактировалось Прикольный Ник?? 13 май 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
но не достала до звонка
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Надо будет посмотреть. Первый Мальчишник в Вегасе очень понравился.

Спасибо за обзор!
Прикольный Ник??

Вчера вечером была хорошая погода, но звезды легли так, что хотелось посмотреть какое то кино и выбор пал на военную биографическую драму Снайпер
promo.jpg
Коротко о сюжетной линии фильм представляет собой экранизацию мемуаров «морского котика» из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника. Вот так вот о всем сюжете можно сказать 1 предложением, фильм является биографией, многое из которой мы не увидим, а увидим лишь только войну и небольшой кусок из жизни главного героя.
В главной роли в фильме снялся нежданно для меня Брэдли Купер, актер очень хороший и играть он умеет как в серьезных казалось бы фильмах так и в комедиях где не только смеются. Но в данном образе его представить сложно, не сказать что актер не справился, но на данную роль можно было бы взять кого то другого и это не испортило бы весь фильм. Очень чувствуется рука режиссера Клинта Иствуда, его патриотическое движение, малодиалоговые герои, клише в общении, ковбойский стиль...Мне он как актер больше нравился в старых вестернах нежели в роли режиссера.
Мне очень хотелось бы подчеркнуть актерскую игру Сиенна Миллер, которая играла жену главного героя. Она справилась и справилась очень хорошо, в ее игре нет какой то наигранности и на самом деле чувствуешь ее переживания и волнения. А я должен просто сказать что она играет стервозную жену которая пилит главного героя за то что он напрасно на ее взгляд рискует своей жизнью, после того как она его пилит чувак уезжает рисковать своей жизнью потому как чувствуется что она ему ну надоела уже дальше некуда, она параллельно ноет ему в трубку, он возвращается и все начинается по новой.
w.jpg
Нормально нет??
Есть и приятные бонусы от фильма. Это изображение черепа из комиксов Каратель на авто и брониках группы в которой состоит главный герой фильма (на сколько я знаю так и было на самом деле) что вызывает приятную улыбку. И появление на экране Джейка Макдормана, который играет главного героя в сериале Области Тьмы снятый по одноименному фильму главным героем которого является Брэдли Купер.
А теперь перейдем к минусам, а они составляют весь основной фильм. И начнем мы с диалогов, а они ужасны. Ужасны и состоят из клише, это понимаешь уже на 15 минуте фильма. Диалоги вырывают нас из военных сцен показанных в фильме, слушая которые невольно хочешь что бы все закрыли свои рты и нам опять показывали военные сцены. Военные сцены тоже не на столько красивы и интересны как нам хотелось бы, ну что ж это мемуары, тут или мы снимаем как было или делаем Голливуд. А в итоге мы получаем поместь и того и того, тут и вражеские солдаты за каждым углом с автоматом, а то и с РПГ, то 3 трупа дружественных солдат за весь фильм. Взрывы и перестрелки по 10-15 минут это не про этот фильм сразу скажу.
1.jpg
Сопереживания главному герою или остальным его соратникам почему то не появляются, нет привязанности к ним никакой и нам не интересны их проблемы абсолютна. И даже если бы в конце убили бы главного героя это не вызвало бы каких то переживаний, мы даже не понимаем хороший ли главный герой или нет, какой он человек и т.д.
Фильм оправдывает себя полностью как патриотический, в США любят снимать такие фильмы и они как правило не проваливаются в прокате. Тут нам покажут и то что в Ираке куда не плюнь одни детоубийцы которые хотят приехать в США и всех убить, и дети едва научившиеся писать которые могут взять в руки оружие и пойти убивать американских солдат которые сидят у них дома и несут идеологию демократии в массы. Фильм для патриотов, про патриотов. Запомните главное США хорошие, все остальные плохие. Кстати тут прибегнули даже к такому козырю как показать 11 сентября, сложилось такое ощущение что главному герою кроме защиты своей страны более ничего не надо в этой жизни.
цфк.jpg
Вообще для меня этот фильм напомнил другой, более драматичный и более глубокий на мой взгляд фильм Повелитель бури в котором на самом деле ты переживаешь как главным героям в момент военного столкновения, так и их личным проблемам. Который точно так же клишированн, в котором точно так же мы видим одну патриотическую идею и направленность на верный курс, но там это не выпячивают всем на показ.
Приятно было увидеть винтовку SVD у главного злодея, но не думайте что она показана как лучшая винтовка, это очередной подкол в сторону России, т.к. она же в руках плохого парня.
но не достала до звонка
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

Мне старый Снайпер 1992 года нравится.

Все таки есть что-то душевное в фильмах 90-х, пусть и америкосовских.
Прикольный Ник??

На просмотр этого фильма меня и натолкнуло это название.
Что касается старых фильмов, я не так давно пересмотрел лучшие фильмы с Джеки Чаном, Само Хонгом (Хуном хз как правильно произносится фамилия), старые боевики с Шванцнегером, Сталоне...ребята не делайте этого...Во первых старые фильмы по своему времени длинней, обычный фильм идет по 2-2,5 часа, это необходимо было для того что бы открыть героев, показать их истории, сейчас редкий фильм снимается более 2 часов, как правило это 1,5 часа и это обусловлено что наша жизнь это гонка, у нас мало времени на посещение кинотеатра, мало времени смотреть фильмы, нам надо экшен, взрывы, погони, в общем все кроме болтологии, занудства, длинных историй главных героев и их злодеев.
К тому же сменилась и модель игры в фильмах, в тех же фильмах Джеки Чана и его брата использовались многие моменты которые сейчас кажутся просто нелепыми или забавными, такие как замедление камеры (не слоу мо и не его подобие) в экшен сценах, раскадровка, увеличенное восприятие боли в комедийных моментах.
Хорошие фильмы они живут в наших воспоминаниях, по сравнению с современными фильмами они устарели, морально и физически. Особо не радует факт того что ты начинаешь замечать как постарели звезды...
А по теме Антон это два абсолютно разных фильма между собой переплетающихся только в названии ну и наверное что в них показаны снайперы со снайперскими винтовками
но не достала до звонка
Ответить

Вернуться в «Беседка»