Самая тонкая крышка
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Самая тонкая крышка
Я тебе как-нибудь прополку объемом с твой аквариум могу привезти 
- Korban Dallas
- Активный участник

Вот вторник и привезёшь :D :D :D Кстати как атомайзеры работают отпишись
89022731763
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Во вторник не получится, т.к. недавно все выстриг, но, как нарастет, сразу дам знатьKorban Dallas писал(а):Вот вторник и привезёшь
Атомайзеры пока не поставил, на следующей неделе планирую.
- Korban Dallas
- Активный участник

- Korban Dallas
- Активный участник

Продолжау тему с крышкой сейчас я делаю крышку но морской аквариум на 20*1Вт диодов (4 синих, 2 красных и 14 белых 20000К) для нашего форумчанина под ником EFEX, за основу взят аллюминевый радиатор длиной 220 мм шириной 90 мм и толщиной 30мм, после фрезеровки и подгонки декаративных накладок получилось следующее, толщина теперь состовляет 16 мм(см фото). Завтра сделаю обезжиривание и покраску в чёрный цвет.
89022731763
- EFEX
- Старейшина

Сам радиатор тоже покрасишь? Теплообмен хуже может стать наверное.
- Korban Dallas
- Активный участник

- Korban Dallas
- Активный участник

Раскрывая секрет :D я верхнею декоративную пластину приклеил на смолу сешанную с аллюминевой пудрой для лучшей теплопроводности, отдал на покраску в понедельник фото выложу :D
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Сегодня забрал крышку из покраски , самому очень даже понравилось :D , завтра сделаю зенковку на отверстиях для лучшего отражения света покрою её лаком , и постараюсь подготовить защитное стекло иостаются только крепления, есть кое какие задумки по ним попробую воплотить на следующей неделе раньше не получиться своей работы прибавилось :D ждите продолжения ну и пишите свои отзывы и предложения . В работу пошёл светильник на один 20 Вт диод ждите отчета :D
89022731763
- EFEX
- Старейшина

Артём, а ты оргстекло можешь фрезировать?
- Korban Dallas
- Активный участник

- EFEX
- Старейшина

Конечно, выглядат очень достойно.Korban Dallas писал(а):тебе кстати нравиться?
А из оргстекла подумал о подобном варианте ножек
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

симпотно, я бы тоже ножки на сан-сановском светильнике переделал бы, высокие они очень
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

можно и такие сделатьтолько они будут под 90 градусов , а на картинке под 120 гр потому что их два и напрвлены они друг к другу , давай так сделаем ты только мне скажи толшину стекла.
А вот я сегодня почти доделал светильник осталось только ножки , сделал черновой вариант посмотри что скажешь?
примерно так, плоскогубцы так для тяжести просто резьбу для стяжки ещё не сделал, радиус примерно гнул так как крышка дома была можно его ещё больше сделать :D
А вот я сегодня почти доделал светильник осталось только ножки , сделал черновой вариант посмотри что скажешь?
примерно так, плоскогубцы так для тяжести просто резьбу для стяжки ещё не сделал, радиус примерно гнул так как крышка дома была можно его ещё больше сделать :D
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Завтра собираюсь начинать паралельно ещё одну крышку на 1 диод 20 Вт , сделал эскиз хочу с вами поделиться диаметр 100 мм. Светильник будет усланавливаться на угол правый левый без разницы держаться будет на цанге тем самым будет регулеровка вылета светильники по горизонтале , на углу тоже будет возможность опустить ближе к воде или наоборот поднять также его можно будет вертеть по своей оси :D
89022731763
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
И где ты только эти радиаторы берешь?
ЗЫ: почти созрел заказать тебе светильник
ЗЫ: почти созрел заказать тебе светильник
- Korban Dallas
- Активный участник

Военная тайна :DRendeaL <Planta Hunter> писал(а):И где ты только эти радиаторы берешь?
Вот светильник который вчера начертил на один 20Вт диод сегодня сделал уже :D завтра постараюсь загнуть трубку из нержавейки для держателя и сделать сообственно клипсу в черновом варианте, ну что как , смотриться?Хотел диаметром 100 , но заготовка была слишком кривая получилось 80 :D
89022731763
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

красивая идея, будем следить за изготовление тщательно
А как баночка там поживает под светодиодами??
А как баночка там поживает под светодиодами??
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- Korban Dallas
- Активный участник

Все таки 9 Вт на 30 литров мало растёт конечно но по немногу , Со2 подаю на браге но что то мало мне кажется , лью удобрения аквабаланс , кстати хорошие мне нравиться , а света мало бурые водвости не проходят но и больше их не становиться посмотрим как дальше будет если чт о закажу ещё диодов хотябы что бы ватт 18-20 было думаю тогда нормально будет :D
89022731763
- Korban Dallas
- Активный участник

Да простят меня админы вопрос не по теме, просто от без выходности приходится здесь писать.
Отдам собаку к заботливым хозяевам можно в частный дом, собака маленькая 38 см в холке , если вместе с головой то 50 см в длину не считая головы 40 см.Собака добрая, игривая с детьми дружит хорошо , все дела свои делает на улице, мебель не нрызёт, на собаку имеется паспорт со всеми прививками , собаке 3 года. Собаку отдаем потому что целый день сидит дома скучает , очень жалко собаку.Если не надо вам уважаемые аквариумисты, может нужна вашим знакомым. Буду очень признателен за вашу активность.
Отдам собаку к заботливым хозяевам можно в частный дом, собака маленькая 38 см в холке , если вместе с головой то 50 см в длину не считая головы 40 см.Собака добрая, игривая с детьми дружит хорошо , все дела свои делает на улице, мебель не нрызёт, на собаку имеется паспорт со всеми прививками , собаке 3 года. Собаку отдаем потому что целый день сидит дома скучает , очень жалко собаку.Если не надо вам уважаемые аквариумисты, может нужна вашим знакомым. Буду очень признателен за вашу активность.
89022731763