Хотелось бы успеть до вас - посмотреть на них в живуюcopatel писал(а):Завтра приеду за ними[LeX] писал(а):Самые чумовые из приехавших - Poso Orange Rabbit Snail!
Совместный заказ улиток и моллюсков
Re: Совместный заказ улиток и моллюсков
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Я себе привез их так что покажу в любом случае! 
Ego sum [LeX]
Сегодня в Матроскине видела Зебр - крупные, оказывается, улитки. Почти как апмулярии, тока полосатые.
- [LeX]
- Основатель

Тьфу-тьфу-тьфу!
Vittina coromandeliana заботливо положенные мною в рядок у стенки потихоньку очухиваются и расползаются в поисках чего бы пожрать!
Осталось около десятка коматозников...
Будем надеяться что все вернутся в строй! 
Ego sum [LeX]
- [LeX]
- Основатель

Это ты про Neritina natalensis? Или про каких-то других?ellea писал(а):Сегодня в Матроскине видела Зебр - крупные, оказывается, улитки. Почти как апмулярии, тока полосатые.
Ego sum [LeX]
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Своих забрал, красота
Из минусов что у 2 раковины треснуты, пока что не очухались, завтра выложу отчетик как и кто ползает, в целом заказ пришел нормальный, все гуд, но надо смотреть, некоторые виды совсем мелочь пузатая, особенно Poso, в остальном норм, есть отходик, будем надеяться что небольшой
Из минусов что у 2 раковины треснуты, пока что не очухались, завтра выложу отчетик как и кто ползает, в целом заказ пришел нормальный, все гуд, но надо смотреть, некоторые виды совсем мелочь пузатая, особенно Poso, в остальном норм, есть отходик, будем надеяться что небольшой
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

Если честно, то я не уверен что мелочь которую мы смотрели - это Poso...Прикольный Ник?? писал(а):мелочь пузатая, особенно Poso
Ego sum [LeX]
Наверно. Очень похожи :?[LeX] писал(а):Это ты про Neritina natalensis? Или про каких-то других?ellea писал(а):Сегодня в Матроскине видела Зебр - крупные, оказывается, улитки. Почти как апмулярии, тока полосатые.
- [LeX]
- Основатель

Сегодня забрали свои заказы:
1. Кот:-)
2. ellea
3. Rusla
4. Прикольный Ник??
5. a_n_s_i
6. EFEX
7. copatel
Кто вносил предоплату могут конечно и не сильно торопиться, но лучше бы сегодня-завтра этот вопрос порешать!
Их заказы их все равно дождутся. Это касается:
1. skp
2.Tessa Art
3. 4итатель
4. Еленка
Кто не вносил предоплату - просьба также сегодня-завтра своих улиток забрать иначе я их выставлю на продажу.
Сегодня вечером, после того как заберут свои заказы все кто смогут до меня доехать и я зарезервирую заказы тех кто вносил предоплату, но еще до меня не доехал, выложу список остатков, которые будут доступны для продажи.
Кстати Clithon corona похоже приехали не в том количестве которое заказывали и их уже похоже больше практически нет... :? правда они маленькие, может я просто их потерял в банке... сейчас проверю еще разок!
1. Кот:-)
2. ellea
3. Rusla
4. Прикольный Ник??
5. a_n_s_i
6. EFEX
7. copatel
Кто вносил предоплату могут конечно и не сильно торопиться, но лучше бы сегодня-завтра этот вопрос порешать!
Их заказы их все равно дождутся. Это касается:
1. skp
2.Tessa Art
3. 4итатель
4. Еленка
Кто не вносил предоплату - просьба также сегодня-завтра своих улиток забрать иначе я их выставлю на продажу.
Сегодня вечером, после того как заберут свои заказы все кто смогут до меня доехать и я зарезервирую заказы тех кто вносил предоплату, но еще до меня не доехал, выложу список остатков, которые будут доступны для продажи.
Кстати Clithon corona похоже приехали не в том количестве которое заказывали и их уже похоже больше практически нет... :? правда они маленькие, может я просто их потерял в банке... сейчас проверю еще разок!
Ego sum [LeX]
Мои обживаются. Полосатые уже бегают. По двустворкам не понятно: 3 уже открылись, значит живы, а вот 2 пока захлопнутые сидят... Может очухиваются еще.
Насчет остатков. Если будут, хотелось бы еще парочку "оранжевых кроликов" (Poso Orange Rabbit Snail)
Уж очень они у меня в тему будут
Насчет остатков. Если будут, хотелось бы еще парочку "оранжевых кроликов" (Poso Orange Rabbit Snail)
Сегодня не получилось заехать(( завтра попробую мужа заставить заехать за питомцами 
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

мои лениво ползают по аквариуму, причем заметил что разбились территориально
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

Очень хорошо! Рад что целы и невредимы! Двустворок обязательно посадить в банку с грунтом.... они сразу закопаются если в порядке...ellea писал(а):Мои обживаются. Полосатые уже бегают. По двустворкам не понятно: 3 уже открылись, значит живы, а вот 2 пока захлопнутые сидят... Может очухиваются еще.
Насчет остатков. Если будут, хотелось бы еще парочку "оранжевых кроликов" (Poso Orange Rabbit Snail)![]()
А "кроликов" больше нет...
Ego sum [LeX]
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Может кто по новопоселенцам темку замутит? 
жалко что они не размножаются подобно сухопутным "тезкам" :D[LeX] писал(а):А "кроликов" больше нет...Кончились! Мало заказали...
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Вроде эти в аквариуме размножаться должны. Конечно, не как сухопутные...Еленка писал(а):жалко что они не размножаются подобно сухопутным "тезкам"
- [LeX]
- Основатель

Еленка писал(а):жалко что они не размножаются подобно сухопутным "тезкам"
Е-мае! Вадик! Так вот что это за мелочь там ползает! Мы думали что это генриеттины детки... А тут меня и осенило! Это ж видимо "кролики" за поездку да за вчерашний вечер нашуршали!copatel писал(а):Вроде эти в аквариуме размножаться должны. Конечно, не как сухопутные...
Ego sum [LeX]
завтра подъеду за заказом. или уже получается сегодня...
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Выходит, что скорость у них выше, чем у сухопутных ушастых?[LeX] писал(а):Это ж видимо "кролики" за поездку да за вчерашний вечер нашуршали!
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
Одно слово - кролики! :D
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон