Я тебе сейчас в личку скину название самого вкусного там чайкуПрикольный Ник?? писал(а):ходили покушать в нигору
предлагаю председателем Лекса.Ego sum [LeX] Я же у него консультацию бралаAlexij писал(а):Даеш Наталию в Председатели

Я тебе сейчас в личку скину название самого вкусного там чайкуПрикольный Ник?? писал(а):ходили покушать в нигору
предлагаю председателем Лекса.Ego sum [LeX] Я же у него консультацию бралаAlexij писал(а):Даеш Наталию в Председатели

Вам Вячеслав этого не понять никогдаprogopvv писал(а):какие-то недоговорки, не пойму связи еды с рулемПрикольный Ник?? писал(а):ходили покушать в нигору - блин классно там обедать, наелись до отвала просто, очень пожалел что за рулем

ну дык закрой ее или выкинь, нафиг тебе красная книга то?? редких животных туда записывать будешь что ли??progopvv писал(а):да, что-то из непрочитанного остались одни трагедии..
Наташа молодец, "Джентльменов ..." смотрела.
А Коля про Нигору и руль не понял, красная книга открыта.

взрослые дети так точнееprogopvv писал(а):взрослые или дети? все-таки

понятно, в смысле отдыхаем мы тутПрикольный Ник?? писал(а):взрослые дети так точнееprogopvv писал(а):взрослые или дети? все-таки

ну правильно эт немного заболоченная такая песошница)))progopvv писал(а):походу в этой песочнице постоянно вода стоит

одна Наталия, а вторая Наталья.progopvv писал(а): p.s. Кстати, как Наташ различать обращаясь?

ну Слава ты как наших единственных девушек еще и путать вздумал??NathaRomas писал(а):одна Наталия, а вторая Наталья.progopvv писал(а): p.s. Кстати, как Наташ различать обращаясь?

я и не сомневался, что ты флудер)Прикольный Ник?? писал(а):ну Слава ты как наших единственных девушек еще и путать вздумал??

председатель будет тот кто вырастит вот такой погостемонNathaRomas писал(а):
предлагаю председателем Лекса.Ego sum [LeX] Я же у него консультацию брала

пачинипрабелилипишичерездефисемоеСлаваСлаваprogopvv писал(а):этонеудобно:)
новопросбылриторический:)