Как загружать фото в СООБЩЕНИЕ на форуме

Обязательно к прочтению!
Закрыто
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Как загружать фото в СООБЩЕНИЕ на форуме

Сообщение RendeaL »

Как правильно вставлять изображения.

Ввиду частых вопросов, как заливать фотографии на сайт, публикую пошаговую инструкцию.

1. Допустим, вы захотели создать сообщение с картинкой. Вы можете прежде написать какой нибудь текст в окне (как писать сообщения, я надеюсь, знает каждый :) )

Далее
Нажимаем на вкладку "Добавить вложения"
1.JPG

2. После нажатия на кнопку "Выберите фаил" появляется окошко, или меню, сейчас Вам нужно найти Вашу картинку на Вашем компьютере, которую вы хотите вставить. Для удобства ее можно сразу разместить на рабочем столе.
2.JPG

3. Находите нужный фаил-картинку, и нажимаете открыть.
3.JPG
3.JPG (48.67 КБ) 15153 просмотра

4. Картинка помещается в нижнюю строчку. В это время, если хотите, Вы можете написать свой комментарий к фотографии, он будет отображаться непосредственно на поле картинки. И нажимаете "добавить фаил".
4.JPG

5. На самом деле, на этом работа еще не закончена. Если вы хотите, чтобы ваше изображение выглядело красиво, а не бледно и не в пунктирной рамке, то нужно проделать еще одну простую операцию.
После нажатия на кнопку "добавить фаил" появится строчка, с именем вашего фаила-картинки (мы это уже сделали в пункте 4). Нужно нашу картинку добавить в сообщение, нажав кнопку "вставить в текст сообщения".
5.JPG
5.JPG (26.18 КБ) 15153 просмотра

6. И о чудо! Появилась строчка с символами. Именно она в последствии будет отображать картинку в Вашем сообщении.
Далее Вы спокойно можете продолжать свой текст до и после этой строчки - в данном случае, мой текст - "Это моя креветка". Если Вам нужно добавить еще одну картинку, то операции нужно повторить. ;)
6.JPG

На самом деле все очень просто и доходчиво. Проделав эту операцию несколько раз, в последствии будете ее делать очень быстро!

Удачи, и спасибо, что заглянули в FAQ! ;)
Закрыто

Вернуться в «Правила и FAQ»