copatel писал(а):Устаревшим энциклопедиям
Вадим, интересует твое авторитетное мнение. На какие мануалы нужно сейчас ориентироваться?
copatel писал(а):Устаревшим энциклопедиям
Пожалуйста!!!NathaRomas писал(а):Нравится данный сайт давно, но все-равно спасибо
Видно, что хозяйка Бузяню хорошо кормитellea писал(а):Летящая на крыльях...Бузяня!
В смысле, что больше похоже на забирающуюся на дерево корову?NathaRomas писал(а):Видно, что хозяйка Бузяню хорошо кормит
В хорошем смыслеellea писал(а): В смысле, что больше похоже на забирающуюся на дерево корову?
ну да, она у меня пухляшечка, любит покушать
Я уже писала об этом. Гоняет таракашка скаляр в двух случаях, когда те разборки устраивают и во время кормешки.ellea писал(а):Оказывается это она так скаляр отгоняет... при чем весьма эффективно - в миг все разлетаются в разные стороны, а в это время Бузянька заглатывает кусок малинки.
А что, вот так просто взял и строит? В свое время, чтоб отнерестить торокатумов, мне приходилось смягчать воду, устраивать подсветку снизу, затемнять весь аквариум и неизменно класть кусок пенопласта. А иначе куда ему пену набивать?NathaRomas писал(а):Мой самый первый рыб (которого я взрослым взяла) опять гнездо стороит