Никогда в жизни не было у меня наников. Ну, в детестве, разве что, но тогда и аквариум на 100 литров считался чуть ли не верхом совершенства))) Сейчас же предпочитаю крупных американских цихлид и соответствующие им места для проживания)
И вот вчера случилось чудо - на мастер-классе фирмы "Aquael" я совершенно неожиданно выиграла наник на 7-8 литров!
Мысли о маленьких-маленьких рыбках посещали давно, но не так явно, чтобы я начала претворять их в жизнь. "Aquael" сделал это за меня)
У меня наник???
У меня наник???
Если меня любить - я сверну горы, если не любить - шею
Re: У меня наник???
В аквадизайне я чайник) Но даже на мой чайниковский вкус это фи-фи))) Мне дико повезло, что на мастер-классе был Кирилл (SPRUT-88), и что он собирался к Ольге Васениной.
И вот мы с Кириллом сразу поле мастер-класса отправились к Ольге в "Аквапозитив")
Вот что получилось) Огромное спасибо Кириллу!
И вот мы с Кириллом сразу поле мастер-класса отправились к Ольге в "Аквапозитив")
Вот что получилось) Огромное спасибо Кириллу!
Заказала у Аквафиша расбор бриггиты. Надо доехать до него - забрать. Надеюсь, расборкам у меня понравится)
- EFEX
- Старейшина
Красивая ваза для цветов)))
Может туда, действительно, растение какое-нибудь выбрасывающее цветочки на поверхность поискать?
Может туда, действительно, растение какое-нибудь выбрасывающее цветочки на поверхность поискать?
Да, действительно, ваза)))
Не, не хочу такое растение. Расборок купила и рюкзачок снаружи повесила, чтобы внутри место фильтр не занимал. Плавают, кушают. Я довольна) По соседству Два огромных астра)))
Не, не хочу такое растение. Расборок купила и рюкзачок снаружи повесила, чтобы внутри место фильтр не занимал. Плавают, кушают. Я довольна) По соседству Два огромных астра)))
- RendeaL
- Основатель
- Контактная информация:
Поздравляю! По традиции - фото!Evelina18 писал(а):. Расборок купила и рюкзачок снаружи повесила.
Спасибо, Антон!RendeaL писал(а):Поздравляю! По традиции - фото!
Расборки пока не окрасились, увы.
-
- Новичок
- ФИО: Николай Скамейкин
- Контактная информация:
Ух, как красиво получилось.