сделалиluchik83 писал(а):Сергей Лучинин
задача не быстрая, поставим в этапы работ.Evelina18 писал(а):самый главный ориентир - имя (ник). А по нему как раз и нет сортировки.
сделалиluchik83 писал(а):Сергей Лучинин
задача не быстрая, поставим в этапы работ.Evelina18 писал(а):самый главный ориентир - имя (ник). А по нему как раз и нет сортировки.
ты главное в айти отдел во время ТЗ сдай что бы они начали кодить, а то будет как в прошлый раз что акционеры форума не подпишут квартальные отчетыRendeaL писал(а):задача не быстрая, поставим в этапы работ.
Ну... вообще-то пару раз мышкой щелкнуть в конструкторе...RendeaL писал(а): задача не быстрая
движок phpbb, не так все просто как кажется. он стандартный и имеет ряд ограниченийEvelina18 писал(а):Ну... вообще-то пару раз мышкой щелкнуть в конструкторе...
Или сайт написан на html?
Я не так сильна в создании сайтов) Посмотрела, что такое движок phpbb - вроде как не сильно сложно. Но, согласна, если выдает 404-ую - надо копаться.RendeaL писал(а):движок phpbb
Да нашла в итоге, просто, мне кажется, сортировка по нику может пригодиться не только мне.RendeaL писал(а): Пиши в ЛС какие буквы посмотреть
В той, что вверху - да, есть поиск по алфавиту, правда только по английскому. Он не работает - вылазит 404-ая.Evelina18 писал(а):Ты про какую панель говоришь? внизу или вверху страницы?
Спасибо большое ребята!RendeaL писал(а):luchik83 писал(а):Сергей Лучинин
Судя по всему у вас стоит галочка внизу сообщения "отключить bb code" и поэтому смаилы у вас не отображаются.luchik83 писал(а):