Ждя тех, кто еще не видел, наш коллега - Вадим Шарифулин по приглашению Monster FIsh Keepers Rus сделал обзор питательных субстратов
Видеообзор различных субстратов
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)
Re: Видеообзор различных субстратов
За видео спасибо, посмотрел его только что полностью, как по мне дак обзор посредственный. Толком про каждо отдельный питательный субстрат не сказали, обзорщик своими впечатлениями от каждого отдельного поделился мало, очень мало, какие то бренды обошли стороной, а какие то целиком исключили. Не рассказали как по мне дак очень интересную тему что можно меж собой сочетать, а чего делать крайне не рекомендуется. Постоянно путались и вообще видео по мне дак требует хорошего такого монтажа, потому что мы начали за одно рассказали про другое потом опять на первое и еще под конец вернемся к первому. Рассказы про вечные субстраты по мне просто смехотворы, ладно тут вопрос более теологический даже по моему. Да в конце концов могли бы просто рассказать отдельно про каждый субстрат, показать как выглядит сухой, работы с данным субстратом. Табличка в конце информативности по мне дак ноль. Хз спорный такой обзор, больше походит на тему "давай я позадаю вопросы а ты поотвечай что думаешь на фоне стола где много мешков"
Хоть бы подготовились что ли к обзору.
Плюсы видео тоже есть, но хотелось бы плюшек поболее. За то кто придумал рекламу на ютубе отдельный котел в аду. Ада 20 лет на рынке?? О_о Она по моему года так с 2006 появилась в России (могу ошибаться конечно)
Ведущий по моему на отходняках что ли...
Хоть бы подготовились что ли к обзору.
Плюсы видео тоже есть, но хотелось бы плюшек поболее. За то кто придумал рекламу на ютубе отдельный котел в аду. Ада 20 лет на рынке?? О_о Она по моему года так с 2006 появилась в России (могу ошибаться конечно)
Ведущий по моему на отходняках что ли...
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Видеообзор различных субстратов
Частично с тобой соглашусь, очень много вопросов к монтажу и формату проведения.
Но опять же за не имением большего, пока и этим довольствуемся)
Но опять же за не имением большего, пока и этим довольствуемся)