Криптокорина беккета - 15 руб./куст (взрослые кусты).
Хем. микрантемоидес - 100 руб. пайка (много).
Ротала Круглолистная - 50-100 руб. пайка.
Людвигия репенс (вроде она) - 15 руб. ветка.
Стрелолист - 10-15 руб. куст в зависимости от размера (есть кусты уже из воды высовываются, больше 45 см).
Кринум волнистый - 200 руб куст уже взрослые.
Альтернантера Рейнеки - 30 руб. ветка.
Глоссостигма - 100 руб. пайка (в пайке достаточно).
Бакопа Монье - 10-15 руб. ветка в зависимости от размера ветки.
Гидрокотила трипатрита - 100 руб. пайка (достаточно).
Всего пока в достатке. Территориально - ЖБИ. Забирать по договоренности, лучше звонить. Тел. 953 057 55 ноль три, Евгений.
Продам растения из своего аквариума
Re: Продам растения из своего аквариума
Глоссостигма, отдам за 100 руб. Пайка порядочная, все что над ковром болтается.
Кому эхинодоруса теннелюса отсыпать за символическую мзду на ваше усмотрение. Все остальное тоже готов обсудить к продаже, но отдельно. Если что спрашивайте. Кстати, кто-то про хемиантус микрантемоидес как-то спрашивал. Так ведь отыскалась откуда-то точка роста, думал я его весь вывел, и опять разросся паразит. Сразу скажу есть немного нитчатки, но это я виноват, фильтр подзапустил, уже большая часть ее пропала, невооруженным глазом ее уже не видно, так что не страшно.
- RickSha
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Не в обиду будет сказано, но ваши цены, как минимум делить на 2 надо, а в половине позиций, распространяются на форуме бесплатно, или за кинедер.
Встретимся в сети, или на птичке 
Это когда было.... щас уже все изменилось давно. Но с другой стороны - ну покажите мне где-нибудь кринум в большой палец толщиной за 200 руб.
Ладн, чтоб таких казусов не было, прошу считать действительным в моей теме только последнее из предложений.
Ладн, чтоб таких казусов не было, прошу считать действительным в моей теме только последнее из предложений.