Карп кои
- olegaustrale
- Старожил
Карп кои
Очень интересная и красивая рыбка.Конечно не для аквариумов она.
Вот пока есть возможность,то у себя дома содержу 11 рыбок в 350-литровике.Старшие уже под 25см.Красота!Или как сказал бы герой советского фильма - ЛЯПОТА!!!
У меня жена в детстве несколько лет прожила в Японии (75-79гг).Она мне уши прожужала про этих рыбок.И как только узнала,что я от Панакфиш их продаю,то умоляла несколько штук приобрести для себя.
Конечно к нам в Россию поступают кои не высшего класса,но все таки они прекрасны.
Вот пока есть возможность,то у себя дома содержу 11 рыбок в 350-литровике.Старшие уже под 25см.Красота!Или как сказал бы герой советского фильма - ЛЯПОТА!!!
У меня жена в детстве несколько лет прожила в Японии (75-79гг).Она мне уши прожужала про этих рыбок.И как только узнала,что я от Панакфиш их продаю,то умоляла несколько штук приобрести для себя.
Конечно к нам в Россию поступают кои не высшего класса,но все таки они прекрасны.
Если тебе плюют в спину.Непереживай!Значит ты впереди всех!
- copatel
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Карп кои
Я на рыбозаводе видел мамок-карпих килограмм по 12-15 Классные звери!
- olegaustrale
- Старожил
Эх домик бы с свой ,да бассейн впридачу.Я бы.....!Да,блин!
- [LeX]
- Основатель
- ФИО: Алексей
На днях заходил к Марату и видел у него трех молоденьких кои высокого класса под заказ привезенных... Вот вроде и простенькая рыбка, а смотрится очень симпатично! И ему и мне понравились они очень! Еще бы не росли в размер банки! :? Эххх... Даа! Классная рыбка!
Ego sum [LeX]
- olegaustrale
- Старожил
К сожалению,то что мы берем с Маратом в Панакфиш не самого лучшего класса.
Хорошие карпы по цене как сбитый боинг.
Я конечно не спец,но верю своей жене.То что она видела в Японии на пртяжении 3.5 лет ,почти каждый день и может качественных от ширпотреба отличить.
Хорошие карпы по цене как сбитый боинг.
Я конечно не спец,но верю своей жене.То что она видела в Японии на пртяжении 3.5 лет ,почти каждый день и может качественных от ширпотреба отличить.
- [LeX]
- Основатель
- ФИО: Алексей
ну... это есть во всех категориях товаров к сожалению... и рыбы здесь отнюдь не исключение...olegaustrale писал(а):Хорошие карпы по цене как сбитый боинг.
...но даже то, что я видел, мне очень понравилось!olegaustrale писал(а):то что мы берем с Маратом в Панакфиш не самого лучшего класса
UPD. Задумался на секунду о стоимости именно сбитого боинга и понял, что наверное не так уж и дорого стоит эта куча обломков, хотя для одной маленькой рыбки все равно дороговато!
Ego sum [LeX]
- olegaustrale
- Старожил
Сейчас только в Японии и Малайзии производят высококлассных карпов кои.Китай,Таиланд,Индонезия только ширпотреб для России.
- EFEX
- Старейшина
Может я отстал от рыбацкой жизни... У нас можно на рыбалку за карпом кои съездить оказывается http://nakalinovke.ru/news/_p1_aview_b20924
- NathaRomas
- Акваманьяк :)
- ФИО: Наталия
Они там и правда золотыми получаются
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)