вот только всё равно оно всё вам достанется
не могу я смотреть на вишнёвое варенье и на айвовое тоже!
за 11 лет в крыму так его наелся что до сих пор дурно становится как увижу

Красная рыба - это круто! На Дальнем Востоке служили?olegaustrale писал(а):А я на гречку и красную рыбу смотреть не могу

просто армейские повары не умеют их готовить, впрочем, горбуша не самая вкусная рыба, даже из лососевых.valerapegas55 писал(а):нас так горбушей и кетой закормили что терпуг козался - осетриной!

olegaustrale писал(а):И довелось поесть продукты из НЗ страны СССР,на случай войны.Ел батоны 60-65 годов выпуска,говядину чуть ли не послевоенную и прочее.

Alexij писал(а): Однажды в Чирчике кормили каким-то клейстером, я думал - манная каша, сказали - сушеный картофель

progopvv писал(а):Тетра "рулит".Вопрос http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa ... 4&i=287031 не требующий чего-то, выявил худшие образцы работника торгового зала "нет такого-бери это- не надо- бери что есть-пошел вон, не мешай мне работать".Вообщем, если это Александр, то куда катится мир, хотя ответ в стиле тетровского представителя, который устраивал "мастер-класс".

Ага, если что не так, то попробуй пальцем потыкать, а если при этом шибануло, то не влезай - убьет!!![LeX] писал(а): они же все такие...