Нет, с данным сайтом мы не работаем. В ближайшее время составы появятся на www.natureaqua.ru. Но в принципе я думаю имеет смысл дождаться прямых поставок в Екат.progopvv писал(а): aqamix.ru
например
Заказ аквариумных удобрений Aquabalance PRO от 16.09.12
Re: Заказ аквариумных удобрений Aquabalance PRO от 16.09.12
- progopvv
- Акваманьяк :)

- ФИО: ВВП
Т.е. AquaSys они получают не напрямую через Вас?PAN писал(а):Нет, с данным сайтом мы не работаем. В ближайшее время составы появятся на http://www.natureaqua.ru. Но в принципе я думаю имеет смысл дождаться прямых поставок в Екат.progopvv писал(а): aqamix.ru
например
А, понял, имеется ввиду именно линейка PAN на сайте.
То есть правильнее было бы указать ссылку как http://www.aquasys.info/?manufacturers_id=6, а не просто http://www.aquasys.info/
p.s. Насколько я помню, то Aquasys тоже начинала выпускать удобрения в сотрудничестве с Вами или нет?
Мы не работаем на данный момент с этим сайтом вообще. Возможно у них есть какие-то остатки удобрений aquasys.progopvv писал(а): Т.е. AquaSys они получают не напрямую через Вас?
Все что указано на сайте www.aquasys.info - наши продукты. От УДО PAN и Aquasys, до скребков, камней и аквариумов. И именно там, как новые продукты, появятся озвученные мною светильники для моря и пресняков, дозаторы, с управлением через bluetooth, переливы, и прочие интересные устройства, а также химия для моря.
Сегодня вся наша дистрибуция в России налаживается по новому, можно сказать с нуля, так как все старые каналы себя скомпрометировали.
PS. С недавних пор фактически линейки PAN и Aquasys идентичны по составу (мы смогли решить температурный вопрос для аминохелатных комплексов), но мы их оставили обе, чтобы иметь весь спектр разлитровок в ассортименте (от 0,06 до 3 литров).
А, если не секрет, чем Аквамикс себя скомпрометировал? Как покупатель, могу о них сказать только хорошее. И удо от aquasys в свое время там заказывал, пока не перешел на самомесы.
Как говорят у нас в Одессе, отношения между поставщиком и дистрибьютором, и покупателем и дистрибьютором, - "это две большие разницы". Не буду выносить сор из избы, вас как покупателя ничего не должно настораживать. Они на данный момент являются дистрибьютором аквабаланса, который желающие могут заказывать на этом сайте.NDemon писал(а):А, если не секрет.
- progopvv

- ФИО: ВВП
Кстати,
к зимней доставке как удобрения относятся?
Температура хранения у нас вообще 0 ... +40, гарантийный срок хранения 3 года при таких условиях. Если все же в дороге составы подмерзли, то состав надо поместить в комнатную температуру для медленного оттаивания,и после хорошенько взболтать. Вообще в принципе на заметку - перед тем как подаете любое удо, желательно баночку встряхивать. Потому что, например, в макро - калий из элементов самый тяжелый, и при хранении концентрируется в нижней части бутылки.progopvv писал(а):Кстати,
Послед подморозки составы работать будут. Конечно если бутылка не попадет в такие условия - что ее просто разорвет ))
- Прикольный Ник??

Какие то сроки поставок уже известны??
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- RendeaL
- Основатель

- Контактная информация:
Пока нет, но в ближайшее время определимся. Можно пока оставлять заявки, т.к. мы рассчитываем объем поставок.
Скажите, а в макро калий убавили? Или азота с фосфором добавили. По ссылке не нашел составов. Была последняя инфа, то что удобряшки стали концентрирование.
Эти все безобразия не у нас творились. У наших макро состав полностью соответствует заявленному:AHDPEI-L писал(а):Скажите, а в макро калий убавили? Или азота с фосфором добавили. По ссылке не нашел составов. Была последняя инфа, то что удобряшки стали концентрирование.
Азот (N), мг 60000
Фосфор (P), мг 6700
Калий (K), мг 30000
Для удобства расчетов есть калькулятор и другие инструменты. Завтра, максимум послезавтра мы откроем обновленный сайт www.proaquanutrition.com и вы все сможете увидеть своими глазами. Там новые статьи по всем составам будут, новая, удобная навигация. Немного терпения.
А макро по ссылке надо смотреть тут: http://www.aquasys.info/macro-udobrenija.html
www.proaquanutrition.com работает (правда пока есть еще доработки, но основная инфа доступна)
Получается что путаницы нет? А то Михаил как то заявил что масса азота по ошибке указана неверно. Вместо азота, масса соли. И вообще стик был какой то мутный.
Михаил с нами давно не работает, а то, что они делали в Москве со своими составами, описание которых в заглавии данной темы - мы ответственности не несем и к нам не относится. Наше макро светло изумрудного цвета и прозрачно как слеза. Состав соответствует заявленному на этикеткеAHDPEI-L писал(а):Получается что путаницы нет? А то Михаил как то заявил что масса азота по ошибке указана неверно. Вместо азота, масса соли. И вообще стик был какой то мутный.
-
восьмёркин
- Новичок

Как там с заказом УДО ???? Если что я в теме ,пользовался ими только старая реализация, покупал ещё через Москву.
- hagakure
- Активный участник

- ФИО: Михаил
Тоже бы взял УДО
Есть какие подвижки, или имеет смысл забить?PAN писал(а):Но в принципе я думаю имеет смысл дождаться прямых поставок в Екат.progopvv писал(а): aqamix.ru
например
- hagakure
- Активный участник

- ФИО: Михаил
И тишина...., ни ответа ни привета.