Сегодня начал таки прибираться в комнате и запнувшись за мешок с камнями...
Будьонинеладны!!!
/эхо долго вторило мне множеством слов с "ь" на конце

/ ...случайно вспомнил про вот эту Сашину тему и о том, что я обещал что-нибудь сделать и каким-нибудь образом в ней поучаствовать!
"Однако, Шихан!" - подумал я, глядя в мешок на кучу на первый взгляд абсолютно непригодных для этого камней.
"Жаль пива нет!" - промелькнула вторая мысль.
"Да и ладно! Чо уж там!"
Высыпав камни посередине комнаты я вздохнул, и принялся думать на что вообще они годятся.
Свободной банки все равно не было, но желание выполнить данное Саше обещание взяло верх и я твердо решил потратить оставшиеся до убегания по неотложным делам 30 минут на это благое дело!
"Хардске-ейп! Как много в этом слове... для сердца скейпера!"
Но это не про меня! Это про профи... Я же просто балуюсь!
С такими мыслями я и шевелил камушки до получения вот такой, очень отдаленно, но все таки немного напоминающей груду камней на Сашиной фотографии, картинки!
Это занятие очень напоминало мне попытку собрать слово
"СЧАСТЬЕ" из кубиков с буквами
"О",
"П",
"Ж" и
"А"! Но я не унывал!
"Это вам не ива, Гуми!" - внезапно произнес странную фразу кто-то внутри меня и затем грязно выругался на еще более непонятном мне языке!
"Похоже на японский! Надо поменьше смотреть ролики AdaView! Девчонка, иногда появляющаяся в них, выглядит подозрительно и временами даже чем-то напоминает ту, что вылезала из телевизора в оригинальном варианте фильма "ЗВОНОК!" - подумалось мне.
"Да и дух деда Амано явно не дремлет!
А может и утренний метеорит пролетел не просто так?"
Примерно такие мысли роились в моем мозгу и не давали покоя! А ведь мне уже нужно было бежать по делам.
Для придания всему этому безобразию завершенного вида, мне очень не хватало россыпи мелких камушков, но я изначально знал что так и будет, поэтому "слепил из того что было", как пелось в одной старой попсовой песне
![Ай лайк ит мувит! [dance]](./images/smilies/dance.gif)
и решил шибко не запариваться за полученный результат! Главное ж участие!
Чуть позже пришло понимание того, что никто точно не сможет представить, как это могло бы выглядеть вживую и я решил ввиду отсутствия банки, времени и прочих атрибутов для воплощения этого проекта в реальность, тупо попользовать наш всемигорячолюбимый редактор фотографических изображений, не буду говорить его славное имя вслух и влепить свою горку на место Сашиной, чтобы взглянуть на них рядом и обрести уверенность, что я не совсем безнадежен!
Угол не совсем удачный.

Можно было посадить всю горку немного поглубже и сильнее утопить в грунт правый нижний край, но я заметил это уже объединив все слои и не имея ни времени ни желания переделывать эту хрень!
Так что в этом месте можете смеяться! Но я хоть поучаствовал...
А кто еще смогёт?