//// //// // // //
Представляю, сколько там вложено труда! Чаще подобные церкви выглядят так:Evelina18 писал(а):Спасо-Преображенская церковь.
Восстановлена силами основателя и первого директора музея, Алапаевского инженера-землеустроителя Ивана Даниловича Самойлова, и его сподвижников.
copatel писал(а):Представляю, сколько там вложено труда!
Прикольный Ник?? писал(а):Первая и последняя фотка знакомые, я там проезжал зимой, красивая церковь была...
Эта церковь находится в Курганской области, в Шумихинском районе, село Килачевское. С селом могу путать, но вроде так.Evelina18 писал(а):Вадим, где эта церковь?
Прикольный Ник?? писал(а):Я точно такую же видел не так далеко от нас, объяснить где не смогу, когда не я за рулем - плохо представляю где это
В таких заброшенных церквях мало что сохранилось от былого величия, а вот современные вандалы и время там покуражились. Вот несколько примеров:Evelina18 писал(а):Я бы хотела побродить в такой церкви.
copatel писал(а):В таких заброшенных церквях мало что сохранилось от былого величия, а вот современные вандалы и время там покуражились.
Вернуться в Встречи аквариумистов AquaManiac.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1