//// //// // // //
Evelina18 писал(а):Найти в смысле купить или в смысле найти?
Evelina18 писал(а):Но я в акваскейпе профан У меня почти всегда были цихлидники, с малавийцами сначала, а потом с америкой.
Прикольный Ник?? писал(а):Лучше начало с простого кварца, может даже с подложкой какой то питательной. Главное попробовать, обязательно все получится
RendeaL писал(а):Тут от задумки надо исходить. Если рыба будет крупная и много, то покрупнее грунт будет лучше (3-5мм)
Если будет почвопокровка и растения с нежными корнями, то лучше 1-3мм фракция грунта.
Прикольный Ник?? писал(а):Обязательно покажу, но для начала ее надо обрезать
Прикольный Ник?? писал(а):Бензопила с задачей не справилась, цепь закусывает и искра идет, дерево осина...придется по старинке
Evelina18 писал(а):Мне ближе вот этот вариант:
Звони если нужна будет бензопила, твою мне кажется распилим ей. Осина свежая вообще не пилится нифига.RendeaL писал(а):А я за свою пока и не брался. Руки боятся
ЧЁЁ это он начал выцветать-то? Недавно досыпала нового грунта в старый (но как старый? всего-то с 2011), по цвету даже не отличаютсяПрикольный Ник?? писал(а):Денерли крашенный к примеру, но нейтрален в воде, у меня выцветать начал через года полтора.
шикарная штуковина, мням просто))RendeaL писал(а):Коряга очень черная, поэтому на фото не отображает всю свою красоту. Но пенечек очень классный
у меня для этих(и не только) целей всегда есть верный друг - ножовка по металлуПрикольный Ник?? писал(а):Бензопила с задачей не справилась,
начал, брал в 10 л егоNathaRomas писал(а):это он начал выцветать-то?
Наталия, это мне напоминает "пилите, Шура пилите. Они золотые"NathaRomas писал(а):ножовка по металлу
Прикольный Ник?? писал(а):По факту это осина, причем свежая и с характерным запахом дерева, древесина у нее очень прочная и твердая, ножовка в таком дереве вязнет на раз
Валера она же стоит не так много) другое дело что купить хорошую надо будет поискатьvalerapegas55 писал(а):давно мечтаю купить " лучковую" пилу специально для обрезки коряг
valerapegas55 писал(а):я ей шпалы в своё время пилилкогда баню у отца строил! так что ежели что милости просим !
благодарствую Валерий, давно в гости хочу напроситься на "поглазеть" (да и губку если есть прикупить)), скаляр красивых глянуть. Я вот думаю сколько здоровья надо что бы шпалу перепилить...Вечером если успею опробую садовую пилу, отпишусь по результатамvalerapegas55 писал(а):ножовка большая с крупным зубом и большим разводом я ей шпалы в своё время пилил
RendeaL писал(а):Пилить коряги пилой для шпал это по-нашенски, по акваманьячному!
Прикольный Ник?? писал(а):Я вот думаю сколько здоровья надо что бы шпалу перепилить...
RendeaL писал(а):Пилить коряги пилой для шпал это по-нашенски,
Прикольный Ник?? писал(а):давно в гости хочу напроситься на "поглазеть"
Прикольный Ник?? писал(а):По факту это осина, причем свежая и с характерным запахом дерева, древесина у нее очень прочная и твердая, ножовка в таком дереве вязнет на раз
Я сама умею пользоваться только ножовкой по металлу. С крупными зубьями у меня сил не хватает... А вот ножовкой по металлу чего только не распиливала, иногда правда далеко не за один раз...valerapegas55 писал(а):для таких целей нужен крупный зуб и хороший развод и ни каких проблем не будет
RendeaL писал(а):Пилить коряги пилой для шпал это по-нашенски, по акваманьячному!
Прикольный Ник?? писал(а):ты уже забыл как в болотниках ползал с тросом коряги доставать??)))
Вернуться в Встречи аквариумистов AquaManiac.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1