Прикольный Ник?? » 04 апр 2016, 11:57
В общем суть такая, позвонил, объяснил что нам надо (теплицы, оранжереи), эта суббота у них вроде как расписана, но они еще поговорят с руководством и позвонят мне после обеда, возможно примут в эту субботу.
Если брать субботу 16.04. то у них пока нет информации будет ли экскурсовод работать (я так понял не каждую субботу у них проводятся экскурсии), так же обсудят есть ли возможность и скажут.
По стоимости 280 р. с человека это для группы от 5 до 8 человек (более не спрашивал, думаю более 8 человек не соберемся), если менее 5 человек то есть прайс выше, по нему надо будет сориентироваться)
Оплату надо вносить ЗАРАНЕЕ, в субботу у них касса не работает, то есть договариваемся и определяемся как поступить с денежкой. Все дело в том, что днем я на работе и заехать оплатить у меня нет возможности, но я думаю решим (если что отпрошусь или кто то другой заедет).
Теперь определяйтесь с датой и количеством человек (кстати для детей и пенсионеров вроде там есть скидки, точно не узнавал), какая суббота нас устраивает.
Форум в дневное время мало кто мониторит, вечером не всегда есть возможность тут появиться у меня, поэтому 89089022719 звоните, а лучше пишите и там договоримся.
з.ы.
телефоны кого я знаю, а это Эфес, копатель и вчерашний именинник Рэндел, прозвоню сам.
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка