//// //// // // //

Заказ удобрений и другой продукции марки AquaYer (инфо)

Коллективные заказы оборудования и гидробионтов

Заказ удобрений и другой продукции марки AquaYer (инфо)

Сообщение RendeaL » 06 июн 2013, 15:38

Удобрения.

AQUAYER МАКРО+

345 346 351
_________250мл_____50мл__

AQUAYER МАКРО+ - Ежедневное удобрение для аквариумных растений, содержащее калий (K), азот (N) и фосфор (P), необходимые для быстрого роста растений. Усовершенствованная формула МАКРО+ содержит азот в легкоусвояемой форме, а также природные аминокислоты, способствующие эффективному усваиванию азота аквариумными растениями.
В сочетании с AQUAYER МИКРО+ обеспечивает аквариумные растения всеми питательными элементами для полноценного роста.

Какие преимущества МАКРО+ ?

МАКРО+ содержит легкоусвояемый амидный азот виде карбамида. Амидный азот служит источником аммонийного азота, образующего в процессе ферментативного гидролиза в растениях и легко потребляющийся ими. Захват аммония растениями происходит за счет его взаимодействия с аспарагиновой и глутаминовой кислотами с образованием безвредных аспарагина и глутамина.
В отличии от продуктов других производителей МАКРО+ содержит эти аминокислоты обеспечивая ими растения и предотвращающая накопление аммония в растениях и аквариумной воде.
Средняя и малые тары имеют удобный капельный дозатор для наноаквариумов и аквариумов небольших объемов.

358


Применение

Удобрение рекомендуется вносить ежедневно, или через день перед включением света в аквариуме. 10 капель (~0.5 мл) на 35 литров аквариумной воды при ежедневном внесении, или 20 капель при внесении через день.
Объем флакона - 50 мл.

Состав

Калий (К) – 13.62 г/л
Азот* (N) – 5.47 г/л
Фосфор (P) – 0.80 г/л
* - 1.13 г/л азота в легкоусвояемой форме в виде карбамида (1.90 г/л), природных аминокислот – аспарагиновая кислота (1.14 г/л) и глутаминовая кислота (1.26 г/л)

Фасовки и цены

1 литр - 950р
250мл - 350р
50мл - 150р


___________________________________________


AQUAYER МИКРО+


347 348 352
_________250мл_____50мл__

Ежедневное удобрение для аквариумных растений, содержащее железо и все необходимые микроэлементы для насыщенной окраски растений.
Усовершенствованная формула МИКРО+ содержит увеличенное количество железа в виде самого эффективного его источника – глюконата железа.
В комплексе с AQUAYER МАКРО+ обеспечивает аквариумные растения всеми необходимыми питательными элементами.

Какие преимущества МИКРО+?

В отличии от продуктов многих других производителей, в качестве источника железа используется глюконат железа. Так как глюконат железа дорогой источник железа, многие производители от него отказываются. Однако по своим характеристикам глюконат железа является идеалом.
Он достаточно стабилен в большом интервале рН (в кислой, нейтральной и щелочной воде). И, в отличии от EDTA и родственным ему хелатов, глюконат не накапливается в аквариумной воде, так как является сам по себе питанием для растений и бактерий.
Средняя и малые тары имеют удобный капельный дозатор для наноаквариумов и аквариумов небольших объемов.

Применение

Удобрение рекомендуется вносить ежедневно, или через день перед включением света в аквариуме. 1 нажатие дозатора (~2 мл) на 140 литров аквариумной воды при ежедневном внесении, или на 70 литров аквариумной воды при внесении через день. Для аквариумов с большим количеством растений и подачей СО2 дозировку следует увеличить и
вносить AQUAYER МАКРО+.

Состав

Калий (К) – 6.930 г/л
Железо (Fe) – 1.200 г/л
Магний (Mg) – 0.800 г/л
Марганец (Mn) – 0.400 г/л
Медь (Cu) – 0.045 г/л
Бор (В) – 0.072 г/л
Молибден (Мо) – 0.030 г/л
Цинк (Zn) – 0.015 г/л
Кобальт (Со) – 0.007 г/л
Никель (Ni) – 0.005 г/л
Анионы: глюконат, сульфат, хлорид и др.

Фасовки и цены

1 литр - 950р
250мл - 350р
50мл - 150р

___________________________________________


AQUAYER Калий

360

Концентрированное удобрение для аквариумных растений содержащее калий. Необходимо для новых аквариумов с растениями, а так же для зрелых аквариумов с растениями требовательными к высокому содержанию калия в воде.

>>> Рекомендуется к прочтению статья - Калий в аквариуме. <<<


Признаки недостатка калия.

На листьях появляются небольшие округлые дырочки. Пожелтение старых листьев и дальнейшее их отмирание.

Изображение


Какие преимущества AQUAYER Калий ?

Удобрение AQUAYER Калий – концентрированный источник калия на основе сульфата калия (50 г/л калия). За счет отечественного производства его цена значительно ниже, чем у импортных аналогов. Флакон оснащен удобным дозатором, работающим по принципу «сухие руки». AQUAYER Калий – единственное, производимое в Украине аквариумное удобрение, являющееся источником исключительно калия.

Применение

5 нажатий дозатора на 50 литров в неделю после подмены воды до исчезновения признаков недостатка калия.
1 нажатие дозатора (2мл) на 50 литров аквариумной воды повышает концентрацию калия на 2 мг/л. Еженедельная доза калия может варьироваться от 5 до 30 мг/л.

Фасовки и цена

1 литр - 750р
250 мл - 250р

___________________________________________


AQUAYER Железо+

361

Концентрированное удобрение для аквариумных растений, на основе глюконата железа. Используется как дополнительный источник железа, помимо Удо Ермолаева МИКРО+. Высокоэффективное средство против хлороза (пожелтение листа) возникающий при недостатке железа в аквариуме. Рекомендуется использовать для быстрорастущих видов растений, а также растений требовательных к содержанию железа в аквариумной воде совместно с Удо Ермолаева МАКРО+ и Удо Ермолаева МИКРО+

Какие преимущества ЖЕЛЕЗО+ ?

ЖЕЛЕЗО+ это концентрированная смесь хелатов железа (Fe+2) в оптимальном соотношении, в которой глюконат железа выступает в качестве основного. Остальные хелаты железа, более сильные, служат для поддержания постоянной
концентрации железа в аквариуме и находятся в смеси в небольших количествах, не приводя к накоплению их в аквариуме. В то время как в продуктах других производителей железо связано только сильными хелатами, тяжело усваиваемыми растениями и бактериями в аквариуме.

Применение

Удобрение рекомендуется вносить при наличии признаков недостатка железа (замедленный рост, хлороз – пожелтение листа).
1 нажатие дозатора (~2мл) на 140л аквариумной воды раз в неделю. Для аквариумов с большим количеством растений и подачей СО2 удобрение следует вносить каждый день или через день в указанной дозировке.
1мл AQUAYER ЖЕЛЕЗО+ повышает концентрацию железа на 0.1 мг/л в 70 л аквариумной воды.
Объем флакона: 250 мл.

Состав

Железо (Fe+2) – 7.00 г/л
Анионы: глюконат, ДТПА и др.

Фасовки и цена

1 литр - 950р
250мл - 350р
50мл - 150р


___________________________________________

AQUAYER Альгицид+СО2

365

AQUAYER Альгицид+СО2 - уникальное средство, объединяющее свойства высокоэффективного альгицида для борьбы против водорослей и источника органического СО2 для ускорения роста аквариумных растений.

Углерод необходим растениям более чем какой-либо другой элемент. В аквариумную воду он попадает в виде СО2 из воздуха в небольших количествах, из-за чего растения растут очень медленно. Для ускорения роста аквариумных растений можно подавать СО2 из баллона, или же ежедневно вносить органический СО2 в виде "Альгицид+СО2 AQUAYER".

Средство также очень эффективно против красных водорослей (черная борода, въетнамка), зеленых нитчатых и точечных водорослей.
Рекомендуется использовать в сочетании с удобрениями AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+ и Удо Ермолаева МИКРО+

Если Вас пугает баллонная система СО2 и надоели водоросли, этот продукт для Вас!

Какие преимущества Альгицид+СО2 ?

В отличии от других альгицидов "Альгицид+СО2 AQUAYER"не только разрушает водоросли биохимическим путем, но и ускоряет рост аквариумных растений. Более здоровые и активные аквариумные растения после применения "Альгицид+СО2 AQUAYER"дополнительно угнетают рост водорослей.
Так же "Альгицид+СО2 AQUAYER" можно использовать как постоянный источник органического СО2, выполняя функцию удобрения для аквариумных растений с профилактикой против водорослей.

Устраняет бактериальную пленку на поверхности аквариумной воды

Применение

1 нажатие (2 мл) на 50 литров аквариумной воды в день используя как источник СО2 и в целях профилактики против водорослей. 2-4 нажатия (4-8 мл) на 50 литров аквариумной воды в день против водорослевой вспышки.

В состав входит источник органического СО2 в виде пентандиаля.

Фасовки и цена

1 литр - 1000р
250мл - 380р


___________________________________________

Все заказы оставляем >>> В ЭТОЙ ТЕМЕ <<<

>>> Больше информации о всей продукции AQUAYER <<<
Аватар пользователя
RendeaL
Основатель
Основатель
 
Сообщений: 3381
Фото: 416
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 02:35
Откуда: Екатеринбург
Поблагодарили: 838 раз.
Пол: Муж

Re: Заказ удобрений и другой продукций марки AquaYer

Сообщение RendeaL » 06 июн 2013, 17:05

AQUAYER-Тесты.

AQUAYER тест pH+КН

370

AQUAYER тест pH+КН - позволяет определить рН(кислотность) и КН (карбонатная жесткость, щелочность) аквариумной воды.

рН (кислотность) – самый главный параметр воды в аквариуме. Оптимальное значение рН для пресноводных аквариумных рыб составляет 6.0-8.0, а для наилучшего роста аквариумных растений 6.0-7.0. Рекомендуется измерять рН в аквариуме не реже чем раз в неделю. А также при пересадке рыб из одного аквариума в другой во избежание резкого перепада рН, губительного для рыб.
КН (карбонатная жесткость воды, щелочность) - определяется содержанием карбонатов и бикарбонатов в воде и влияет на значение рН воды.

Какие преимущества AQUAYER тест pH+КН ?

Комплект AQUAYER рН+КН позволяет определить не только кислотность и карбонатную жесткость(щелочность) аквариумной воды, но и оценить содержание СО2 с помощью специальной таблицы прилагающейся к тесту.
Объем флаконов с реактивами – 30 мл, что больше чем у большинства производителей аквариумных тестов. Этого хватает на более чем 150 измерений.

Для обеспечения заявленной производителем точности теста необходимо строго придерживаться инструкции.

Стоимость: 250р
______________________________________________


AQUAYER тест GН

366

AQUAYER тест GН - тест для точного определения общей (GH) жесткости аквариумной воды.

Общая жёсткость (GH) воды – один из самых важных параметров воды, который должен знать аквариумист. Общая жёсткость воды (GH) – количество растворённых солей кальция и магния, которые влияют на многие процессы жизнедеятельности рыб и растений. AQUAYER тест GH определяет жесткость в градусах dH. Для пресноводных рыб рекомендуется величина GH от 4 до 20 dH. Для наилучшего роста пресноводных растений рекомендуется GH от 3 до 8dH.
Мягкая вода – до 6.
Вода средней жесткости – 6-12.
Жесткая вода – более 12.

Объем флаконов с реактивами – 30 мл, что больше чем у большинства производителей аквариумных тестов. Этого достаточно для проведения измерений до 150 раз.

Для обеспечения заявленной производителем точности теста необходимо строго придерживаться [url-http://aquayer.com/index.php?page=GH-test&lang=ru]инструкции.[/url]

Стоимость: 250р

______________________________________________


AQUAYER тест PO4(чувствительный)

357

AQUAYER тест PO4 (чувствительный) - тест для определения концентрации фосфатов в аквариумной воде в диапазоне низких концентраций.

PO4 (фосфат) – является источником питания для аквариумных растений. В зависимости от видов аквариумных растений, оптимальное значение концентрации фосфата в аквариуме варьируется от 0.1 мг/л до 1.0 мг/л. Сверхчувствительный AQUAYER тест PO4 позволяет точно определить концентрацию фосфатов в интервале 0.05-1.5 мг/л. Обнуление концентрации фосфата может привести к замедлению роста аквариумных растений. В тоже время концентрация фосфата свыше 1.0 мг/л может ускорить рост водорослей.

Какие преимущества AQUAYER тест PO4 ?

Объем флаконов с реактивами – 30мл, что больше чем у большинства производителей аквариумных тестов на фосфат. Этого хватает на более чем 150 измерений. А также детальная шкала сравнения в интервале низких концентраций фосфата:

375 376

Стоимость: 280р

______________________________________________


Все заказы оставляем >>> В ЭТОЙ ТЕМЕ <<<

>>> Больше информации о всей продукции AQUAYER <<<
Аватар пользователя
RendeaL
Основатель
Основатель
 
Сообщений: 3381
Фото: 416
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 02:35
Откуда: Екатеринбург
Поблагодарили: 838 раз.
Пол: Муж

Re: Заказ удобрений и другой продукций марки AquaYer

Сообщение RendeaL » 06 июн 2013, 17:05

Аптечка аквариумиста.


AQUAYER АкваМед

338

AQUAYER АкваМед – препарат широкого спектра действия. Эффективен против эктопаразитов на рыбах, включая ихтиофтириоз (ихтик, манка), а также против других внешних возбудителей – грибков, бактерий, вирусов (например, плавниковая гниль).
Не содержит ядовитый для рыб формалин(формальдегид). В состав входят безопасный и эффективный альдегид - заменитель формальдегида, а так же метиленовый синий и малахитовый зеленый.

Какие преимущества препарата AQUAYER АкваМед?

Большинство отечественных и импортных лекарственных препаратов для лечения аквариумных рыб содержат формальдегид (формалин) как один из компонентов-антисептиков. Он помогает избавиться от внешних паразитов, но в тоже время является крайне токсичным для аквариумных рыб. Зачастую такое лечение приводит к гибели рыб, особенно при завышенных дозировках. Но, не смотря на это, многие производители не отказываются использовать формальдегид (формалин) ввиду его низкой цены.
AQUAYER АкваМед не содержит формальдегид. Вместо него в наших препаратах используется более эффективный антисептик, безопасный для рыб альдегид – заменитель формальдегида. Поэтому используя при лечении аквариумных рыбок AQUAYER АкваМед, Вы уменьшаете вероятность отравления рыб до минимума даже при завышенных дозировках.

Применение

Перед применением препарата отключите УФ стерилизацию и удалите из фильтра адсорбенты(например, активированный уголь).

В первый день, перед использованием препарата, подмените 50% воды, а затем внесите AQUAYER АкваМед в дозировке два нажатия дозатора (4мл) на каждые 20 литров воды. Если симптомы не исчезнут, через 24 часа повторить половину указанной дозировке и еще через 24 часа - четверть указанной дозировки. В особо тяжелых случаях повторить указанную дозировку на второй и третий день. Обязательно использование круглосуточной аэрации. Для повышения эффективности в первый день лечения рекомендуется выключить освещение.
После окончания курса лечения В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ произвести две подмены воды, 50% воды на четвертый день и 50% на шестой от начала лечения или использовать активированный уголь в качестве адсорбента.

В целях сохранения микрофлоры аквариума и экономии препарата можно проводить лечение больных рыб в специально подготовленном карантинном аквариуме.

Объем флакона: 100 мл.
Стоимость: 200р

____________________________________________


AQUAYER Ихтиофтирицид

341

Ихтиофтирицид AQUAYER - эффективное средство против многих форм Ichthyophthirius (ихтиофтириоз, ихтик, манка) в аквариумах с пресной и морской водой.
Не содержит ядовитый для рыб формалин(формальдегид). В состав входят безопасный и эффективный альдегид - заменитель формальдегида, малахитовый зеленый.

Какие преимущества препарата Ихтиофтирицид AQUAYER?

Большинство отечественных и импортных лекарственных препаратов для лечения аквариумных рыб от ихтиофтириоза содержат формальдегид (формалин) как один из компонентов-антисептиков. Он помогает избавиться от внешних паразитов, но в тоже время является крайне токсичным для аквариумных рыб. Зачастую такое лечение приводит к гибели рыб, особенно при завышенных дозировках. Но, не смотря на это, многие производители не отказываются использовать формальдегида (формалин) ввиду его низкой цены.
Ихтиофтирицид AQUAYER не содержит формальдегид. Вместо него в наших препаратах используется более эффективный антисептик, безопасный для рыб альдегид – заменитель формальдегида. Поэтому используя при лечении аквариумных рыбок Ихтиофтирицид AQUAYER, Вы уменьшаете вероятность отравления рыб до минимума даже при завышенных дозировках.

Применение

Перед применением препарата отключите УФ стерилизацию и удалите из фильтра адсорбенты(например, активированный уголь).

В первый день, перед использованием препарата подмените 50% воды, а затем внесите Ихтиофтирицид в дозировке два нажатия дозатора (4мл) на каждые 20 литров воды. Если симптомы не исчезнут, через 24 часа повторить половину указанной дозировке и еще через 24 часа - четверть указанной дозировки. В особо тяжелых случаях повторить указанную дозировку на второй и третий день. Обязательно использование круглосуточной аэрации. Для повышения эффективности в первый день лечения рекомендуется выключить освещение.
В случае, если заболевание приобрело тяжелую форму, то рекомендуется проводить совместное лечение с препаратом Парацид AQUAYER в половинной дозировке, от рекомендованной для его отдельного применения.
После окончания курса лечения, на четвертый день В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ произвести две подмены воды, 50% воды на четвертый день и 50% на шестой от начала лечения или использовать активированный уголь в качестве адсорбента.

В целях сохранения микрофлоры аквариума и экономии препарата можно проводить лечение больных рыб в специально подготовленном карантинном аквариуме.

Объем флакона: 100 мл.
Стоимость: 200р

____________________________________________


AQUAYER Парацид

354

AQUAYER Парацид – эффективно уничтожает Oodinium, Cryptocaryon, Amyloodinium, Ichthyophthirius, и других эктопаразитов пресноводных и морских рыб. В состав входят сульфат и хлорид меди.

Какие преимущества Парацид AQUAYER?

Не окрашивает аквариумную воду. Используя AQUAYER Парацид в пределах рекомендованной дозировки, Вы повышаете концентрацию меди до уровня эффективного для лечения (0.2-0.4 мг/л) и безопасного для аквариумных рыб.

Применение

Перед применением препарата удалите из аквариума всех беспозвоночных (моллюсков и креветок), отключите УФ стерилизацию и удалите из фильтра адсорбенты. Для лечения можно использовать специально подготовленный карантинный аквариум.

В первый день, перед использованием препарата подменить 50% воды, а затем внести Парацид в дозировке два нажатия дозатора (4мл) на каждые 20 литров воды, если через 48 часов симптомы поражения не пропадут, то внести препарат повторно в дозировке - два нажатия дозатора на каждые 20 литров воды.
В случае, если заболевание приобрело хроническую форму, то рекомендуется проводить совместное лечение с препаратом АкваМед в половинной дозировке, от рекомендованной для его отдельного применения.
После окончания курса лечения В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ произвести две подмены воды по 50% в течение 2-3 дней или использовать активированный уголь в качестве адсорбента.

Объем флакона: 100 мл.
Стоимость: 200р

____________________________________________


Все заказы оставляем >>> В ЭТОЙ ТЕМЕ <<<

>>> Больше информации о всей продукции AQUAYER <<<
Аватар пользователя
RendeaL
Основатель
Основатель
 
Сообщений: 3381
Фото: 416
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 02:35
Откуда: Екатеринбург
Поблагодарили: 838 раз.
Пол: Муж


Вернуться в Заказы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1