Тань, у Ольги Васениной есть и то, и другое.Desperada писал(а):Куплен элеохарис мини или парвула?
//// //// // // //
Тань, у Ольги Васениной есть и то, и другое.Desperada писал(а):Куплен элеохарис мини или парвула?
До 50 см и выше. Его, как все элеохарисы, можно стричь на нужную высоту.Прикольный Ник?? писал(а):какая у него высота??
Пока не знаю, но думаю, что как и все элеохарисы, быстро.Прикольный Ник?? писал(а):Быстро растет??
Спасибо ВованEFEX писал(а):Хардскейп с пнём здорово смотрится...
я думаю она без газа даже с очень хорошим светом как и куба расти просто не будет, хотя травина красиваяEFEX писал(а):Могу ещё предложить Utricularia graminifolia
Пока нечего. У самого пара кустов всего.Прикольный Ник?? писал(а):не продашь ли ты мне??
copatel писал(а):А у меня еще есть Eleocharis sp. xingu
Такой же, как на картинке слева.
Прикольный Ник?? писал(а):Итак, сегодня с тяжелой головой и трясущимися руками после вчерашней вечеринки вместе с Антохой сделали наконец то маленький аквариум.
Пень был выварен и вымочен фигову времени, Вадик любезно предоставил грунт - крупный речной песок. На данный момент высажен стаурогин и марсилия, на пне размещены мхи феникс и Камерун, сейчас залит на 1/5 водой, мхи пока проращиваются в сухую. Фото пока не будет ибо я сегодня жутко ленив.
с чисткой темы от лишнего пжлстRendeaL писал(а):Дневники наших аквариумов
Вернуться в Красота своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1