//// //// // // //
Антон, крипты распластываются, когда это одиночные растения или их посадка редка. Здесь же они сидят довольно плотно, поэтому и тянутся слегка. То же касается и длинностебелькиRendeaL писал(а):нельзя сказать что длинностебелька и крипты стелятся.
Lovecc писал(а):Сразу скажу пару слов про сеточки на заборных трубках. Я вот не знаю у кого как, но у меня стандартные пропилы на входных патрубках забиваются практически мгновенно.
Lovecc писал(а):Возможно это еще вызвано тем, что я спокойно мимо банки пройти не могу, не полазив в ней минут 10 хотя бы.
RendeaL писал(а): А почему по разным краям не разведете? Я раньше у унимакса 700 наоборот их соединял.
Телефон, впрочем как и фотик, можно нагло обманывать. Направляете телефон на предмет съемки, прицеливаетесь, руки запоминают положение. Опускаете объектив на более спокойное место, например тумбу. Резко возвращаетесь в нужное положение и быстренько снимаете.Lovecc писал(а):Телефон как-то не очень любит этот СД свет, начинает жуткими полосами гнать по экрану,
Прикольный Ник?? писал(а):они забиваются у меня в ноль за две недели.
hagakure писал(а):Раз в неделю при подмене воды ее промываю
Прикольный Ник?? писал(а):Вадик, это все супер но промывать губку эту каждую неделю не очень то удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1