//// //// // // //
Dmitry1206 писал(а):Внешник заполнен так - по ходу воды:
Кольца, губки, лава эхайм, губка, синтепон
Dmitry1206 писал(а):Простите, не совсем понял Вас - зачем менять ?
Мой вопрос был о подготовке моего аквариума к дискам, и об оценке правильности моего подхода к этому.
А с фильтрацией я думаю и сам разберусь, уже давно все понятно.
RendeaL <Planta Hunter> писал(а):еще советую запастись медикаментами от кишечнополостных, в последнее время у дисков это как априори.
Dmitry1206 писал(а):Ваша мысль мне понятна, спасибо, а по существу плана какие то соображения у Вас есть ?
С уважением, Дмитрий
Dmitry1206 писал(а):по существу плана какие то соображения
copatel писал(а):Dmitry1206 писал(а):по существу плана какие то соображения
Не учтены растения и их требования к температуре, питательным веществам и т.д. Подняв температуру вы спровоцируете усиление метаболизма у растений. Если лить удобрения по той же схеме, то это неминуемо приведет к голоданию у растений и, как следствие, они не смогут достойно конкурировать с водорослями, т.е. будут всышки их (водорослей) роста. Некоторые растения вообще не живут при таких температурах (тот же лимнобиум и роголистник).
copatel писал(а):какие такие кишечнополостные живут на дискусах
RendeaL <Planta Hunter> писал(а):copatel писал(а):какие такие кишечнополостные живут на дискусах
не на дискусах, а в дискусах) имел ввиду поражение кишечника флагеллатами, сори, они не относятся к кишечнополостным, а к жгутиконосцам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1